ЖУРНАЛ УЧЁТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ежедневно до начала и по окончании жарки проверяют качество фритюра по органолептическим показателям вкусу, запаху, цвету и ведутся записи по использованию фритюрных жиров в Журнале учета использования фритюрных жиров. Структура Учетный регистр состоит из нескольких граф. Органолептическая оценка цвета и вкуса проводится при температуре фритюрного жира 40 0С, запаха — не ниже 50 0С. Из этого следует, что бракеражные журналы, журнал учета использования фритюрных жиров, журнал результатов медицинских осмотров, предусмотренные требованиями СанПиН 2. Детские и юношеские песни Литературно-музыкальные композиции Классическая музыка Музыка для отдыха и релаксации Нотные издания Кино, мультфильмы. Руководитель приказом назначает ответственного за проведение производственного контроля в организации, в том числе ответственного за контроль качества фритюрных жиров.

Добавил: Kajijar
Размер: 66.83 Mb
Скачали: 88873
Формат: ZIP архив

Благодаря эффекту «проявления» недорогая бумага с ламинированием приобретает вид роскошной фотобумаги. Коммерческое предложение Коммерческое предложение.

В Журнале необходимо отметить должность, фамилия инициалы проверяющего лица.

Каждый день при наличии комбинированной кухни проводиться бракераж из 20 блюд 10 блюд японский цех и 10 блюд европейский цех. Запись подписывается медицинским работником, проводившим осмотр, и начальником цеха или смены. Есть на складе 87 руб.

Разноуровневые задания к урокам.

Полный перечень инструкций по охране труда Полезные ссылки Белый испольщования Обо мне. Проверка по органолептическим показателям проводится ежедневно, до начала и после завершения жарки.

Журнал учета использования фритюрных жиров

Запрещающие знаки Знаки для инвалидов Знаки для магазинов и кафе Знаки пожарной безопасности Знаки электрической безопасности Комбинированные знаки Медицинские и санитарные знаки Пожарные категории Предписывающие знаки Предупреждающие знаки Строительные знаки Эвакуационные знаки. Эта опция подойдет для журналов которые заполняют разные люди, или журнал находится в общедоступном месте. Второй экземпляр остается в подразделении, третий передается материально ответственному лицу. Временно отсутствует руб.

  ТАРАС АСАЧЁВ ОРБИС 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Москва Большой Головин пер. Журнал хранения образцов готовой продукции. Акт составляется в трех экземплярах и подписывается членами комиссии, состав которой утверждается приказом руководителя. Твердый переплет Мягкая обложка тонкий картон Ламинация Тиснение название Тиснение — припрессовка золотой или серебряной фольги на твердый переплет. Вид фритюрного жира 3.

Журнал учета ядовитых, наркотических и остродефицитных лекарственных средств и этилового спирта в ап. Медицинский работник, проводящий осмотр, обязан в письменном виде сообщить начальнику цеха или лицу, его заменяющему, обо всех работниках, которым в результате осмотра запрещено работать на изготовлении крема и отделке готовых изделий. В обложке журнала пробиваются отверстия для прошивки и устанавливаются металлические кольца.

Кроме того, в соответствии с общепринятыми правилами делопроизводства все журналы должны быть прошнурованы, а листы в них пронумерованы во избежание их замены.

Правила Ведения журналов | Блог о ресторанном бизнесе

Прошивка прошнуровка — отверстия через все листы журнпл, через которые протягивается нить. Производство и реализация рыбной продукции. Если на коже выявлены гнойнички, нагноившиеся порезы, ожоги, ссадины, есть катаральные явления насморк, кашель, гиперемия зева, боль в горлеработник к выполнению своих должностных обязанностей не допускается. Как вести журналы бракеража сырой и готовой продукции, использования фритюрных жиров и результатов медицинского осмотра сотрудников?

  ВЯЧЕСЛАВ ХВАТОВ ЯДЕРНАЯ ОСЕНЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На предприятиях общественного питания

Подробнее о твердом переплете Твердый переплет — отличается высокими эксплуатационными характеристиками и выглядит наиболее эстетически привлекательным. Введите символы, изображённые на картинке: В журнале бракеража готовой продукции указывается полный перечень блюд, готовящихся к реализации, дата и время их изготовления, результаты органолептической оценки с описанием внешнего вида цвет, консистенция, наличие инородных примесей, следов плесени и т.

С этим товаром также покупают: Регистрация Забыл пароль Запомнить. Журнал регистрации результатов контроля допускаемых заварок. Каталог Журналы и бланки Журналы и бланки для организаций общественного питания и торговли Журнал учета использования фритюрных жиров.

Журнал учета использования фритюрного жира

Знак запрещается смазывать во время работы механизма Знак запрещается смазывать во время работы механизма. Качество фритюрного жира подвергается техническому контролю. Типы, размеры и технические требования Стоимость работ по прошнуровке и скреплению составляет 45 руб.