ЧАБОН ТАЙНЫ ПИТТСБУРГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поэтому встал, что само по себе было равносильно подвигу, и вышел на улицу, чтобы трижды шлепнуть себя по щекам. Артур тут же докторским тоном объяснил характер нашего рандеву, причину моего отсутствия на рабочем месте и потащил меня за собой, сославшись на досадную скоротечность обеденного времени и пообещав Флокс, что она обязательно увидится со мной снова. Я всегда нахожусь на наружной орбите, вне всего, что происходит с молекулами. Спустя несколько секунд, которые потребовались им, чтобы обменяться тихими репликами и выбрать того, кто откроет дверь, нам отворил один из Них. Артур вскочил и принялся поспешно собирать расплющенные и покореженные алюминиевые банки из-под пива, усеявшие мебель и сверкающий голубой ковер. Расцеловав обоих молодых людей, она протянула мне красивую руку жестом хозяйки дома. Мне всегда нравились его акварели, оранжевые, прозрачные, приводящие на память Аризону.

Добавил: Garamar
Размер: 60.27 Mb
Скачали: 38235
Формат: ZIP архив

Мать Тедди — парню, черт побери, было всего четырнадцать — заявилась к нам в поисках сына. Сквозь дымчатое стекло питтсбургга казалось беловато-коричневым. Ее наряд казался безупречным.

Фантастика

Гил Фрик, незадавшийся воспитанник йешивы, 16 Йешива иврит. Окно закрывали деревянные жалюзи.

Я стоял, наслаждаясь свежим воздухом и покуривая хорошую сигарету, когда до меня донесся громкий, трескучий звук голосов питтсбуроа полицейской рации. Я улыбнулся и приподнял бровь, скептически оценивая его выбор литературы. Только что вокруг звенело и грохотало веселье, и вдруг все замерло.

Я расскажу тебе по дороге. Перейти на страницу книги.

Тайны Питтсбурга

У меня самого здесь друзей было на одного меньше, чем у Гила. Пятью секундами позже я осознал, что мы стоим на шумном перекрестке в окружении индейцев-могавков и чернокожих, жующих сосиски, а не торчим за столом в баре перед вонючими пепельницами и пустым пивным кувшином.

  ЮРИЙ ИВАНОВИЧ 2ШАНС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Окно это в дальнем конце коридора, где я ожидал лифта, было забрано решеткой, как в банке. Он так сильно нахмурился, что, казалось, его лоб пересекает одна длинная бровь. Жизнь на Венере Прямо этого не было сказано, но в их рассказах сквозила мысль, что великая эпоха, время, когда Артур питтмбурга Кливленд были вместе и лучше всех, давно и безвозвратно миновало. Передо мной лежит фотография Флокс.

Чабон Майкл — Тайны Питтсбурга

питтсбуурга Артур тут же докторским тоном объяснил характер нашего рандеву, причину моего отсутствия на рабочем месте и потащил меня за собой, сославшись на досадную скоротечность обеденного времени и пообещав Флокс, что она обязательно увидится со мной снова. Я хотел встретиться с вами. Я собрал книги, записи и только тогда заметил, что любитель второсортной испаноязычной литературы уже ушел.

Фабрика располагалась у противоположного конца моста, возле подножия холма, на котором стоял Музей Карнеги, совсем рядом с железной дорогой, пролегавшей под мостом.

Его передвижения по дому, обозначенные запахом сигарного дыма и скрипом мебели, которой он вверял вес своего гангстерского тела, всегда были для меня тайной источником фантазий по ночам, когда мы оба страдали бессонницей, семейным недугом. В прохладном коридоре было очень тихо.

Скачать книгу бесплатно:

Я восхищался их умением одеваться и остроумием, которые им служили оружием. Как это могло произойти? У Мохаммеда и так тпйны штрафных талонов! Это короткое замечание тут же навело меня на две конкретные мысли: Ни один из нас толком не слушал рассказа Артура, болтовни пьяного человека в баре, где главенствуют музыкальные автоматы.

  DRESSINGSIM LOOKSTAILORX НА РУССКОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тем же вечером он вылетел обратно в Вашингтон. Я питтсбурра, что мы собирались на вечеринку. Там, где он сидел, осталась маленькая жестянка из-под ананасового сока и фигурка оригами, напоминавшая собаку и саксофон одновременно.

Книга — Тайны Питтсбурга — Чабон Майкл — Читать онлайн, Страница 1 — DetectiveBook

Улыбка у Леконта была жесткая, саркастическая, и появлялась она на лице нечасто — в основном когда он хотел убедить собеседника в чем-либо или высмеять либо добивался того и другого сразу. С Питтсбургом его связывают первые годы студенчества.

Я хотел жить среди людей, которые одевались как чаблн, а потом гуляли по улице, красивые, словно кинозвезды. Когда я вернулся за стол, Артур рассказывал какую-то историю, полностью взяв себя в руки и справившись с тем, что послужило причиной недавней вспышки.

Дом Рири оказался громадиной в стиле тюдор, стоявшей недалеко от студенческого городка Чатем-колледжа. Среди прочих присутствовал Кельвин, еще один подающий питтсбурша медик, большой поклонник ножей и стрелкового оружия, и единственный друг Гила среди сотрудников.