ХРУПКИЕ ЖИЗНИ СТИВЕН УЭСТАБИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Казалось, через ее расширенные зрачки я мог разглядеть отпечатавшуюся в мозге мучительную боль. И наконец я увидел то, чем было захвачено все их внимание и к чему меня так влекло. Пироги и кулебяки, торты и пирожные, булочки и печенья — оригинальные рецепты домашней…. Именно в тот момент я решил, что обязательно стану кардиохирургом. Прав ли я был насчет отсоединившегося электрода кардиостимулятора?

Добавил: Tuzuru
Размер: 47.18 Mb
Скачали: 14748
Формат: ZIP архив

Бедные как церковные мыши, мы жили в закопченном рабочем районе.

Девушку изнасиловали, избили и покалечили. Его лодыжки икры настолько распухли, что старая обувь стала мала. Его истории и факты — это реальность, от которой нельзя отвернуться или сделать вид, что ее нет.

Я быстренько набросал все в голове, и еще до того, как самолет коснулся лондонской земли, операция оказалась расписана поминутно. Поданный зрупкие маску газ в конечном итоге утихомирил мальчика достаточно для того, чтобы вставить в вену канюлю и погрузить его в бессознательное состояние.

Хирургическим путем мы расширили трахеостомическое отверстие, через которое планировалось вставлять нашу причудливую трубку, затем ввели резиновые зонды в правый и левый бронхи, непосредственно следя за происходящим через зрительную трубку и не забывая после каждого действия усердно закачивать в легкие стопроцентный кислород.

Что почитать о медицине? «Хрупкие жизни» Стивена Уэстаби

Никто не выжил бы после такого падения, и она это понимала. Поскольку мальчик не мог есть и был истощен, жировая ткань отсутствовала, так что электрокоагулятор, разрезав кожу, сразу же попадал в кость, которую хркпкие распилили посередине.

Я знал, что в клинике Майо работает первоклассный детский кардиохирург, и осторожно поинтересовался у коллеги, как бы, по его мнению, поступил доктор Дэниелсон. Неудивительно, что сбои в работе сердца приводят к весьма печальным последствиям.

  СВЕТЛАНА УШКОВП ЗАПРЕТНЫЙ КЛЮЧ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подтвердите, что вы не робот

Те, что помоложе, обычно были наркоманами, жертвами автомобильных аварий, самоубийцами из подземки или пациентами кардиохирургического отделения. Я быстро втянулся, и работа уэстаиб для меня привычной. Прежде чем ее удалить, чтобы можно было добраться до нижних дыхательных путей, нам требовалось подключить мальчика к аппарату искусственного кровообращения. Шотландец опустил сердце ребенка в банку с формальдегидом и поставил ее на полку — все-таки редкий экземпляр.

Иначе почему потом столько проблем в семейной….

О писателе

Качество книги хорошее, твердая обложка. Классы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Для дошкольников.

Как по заказу, пациентка тут же открыла глаза. Не самое полезное для здоровья сочетание.

Хрупкие жизни. Истории кардиохирурга о профессии, где нет места сомнениям и страху

Чтобы его состояние стабилизировалось перед операцией, Филип предварительно положил Абеля в госпиталь Бромптон, куда я и пришел, чтобы с ним встретиться. Губчатые эластичные легкие, окружающие сердце, напоминают крышу шведского шале, они постоянно поддерживают необходимый уровень кислорода в крови, выделяя в атмосферу образующийся углекислый газ. Труп бедной девушки разрежут сверху донизу, так что не было никакого смысла закрывать грудину или собирать воедино грудную клетку.

Храбрость может проявиться, только когда ты напуган. Возможно, но на это не было времени: Я ожидал бурной реакции в ответ на хорошие новости, но женщина была слишком истощена душевно, для того чтобы выразить облегчение. Что, если мальчик умрет?

  СВЕТЛАНА ШАВЛЮК ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Fragile Lives. A Heart Surgeon’s Stories of Life and Death on the Operating Table

Парень из клиники Майо отвел меня в палату интенсивной терапии педиатрического отделения, где ребенка до сих пор кормили через вставленную в нос трубку, что ему крайне не нравилось.

Я хотел продемонстрировать ей доброту, взять ее за руку, но в такой обстановке это было недопустимо.

Благодарная сердечная мышца не заставила ждать с ответом. Меня прикрепили к мистеру Маттиасу Панету, импозантному немцу под два метра ростом, а также к мистеру Кристоферу Линкольну, детскому кардиохирургу приблизительно того .изни роста, недавно назначенному на эту должность.

Пошел бы я на подобный риск у себя дома, в Англии? Сердце человека, вид спереди На уроках биологии в школе я узнал, что сердце расположено в центре груди и состоит из четырех частей: Операционная бригада заменила митральный клапан, но восстановить естественное кровообращение никак не удавалось. Камера наполнилась кровью и вытолкнула ее в аорту, вытесняя жини воздуха через тончайшие отверстия. Очень люблю литературу, которая касается темы медицины.